8 (812) 607 19 19

Изысканность и непревзойденная роскошь, эстетика и эргономичная функциональность – именно эти свойства способна придать любому интерьеру правильно подобранная элитная мебель. Она же способна подчеркнуть и удивительный, тонкий вкус владельца дома, его высокий статус и неповторимое чувство стиля.

Элитная мебель, свет и аксессуары

Качественная элитная мебель создается популярными мировыми дизайнерами на топовых фабриках-производителях на основе эксклюзивных авторских эскизов. Зачастую такая мебель изготавливается ограниченными партиями или на заказ и имеет декоративные детали, выполненные вручную: резьбу, роспись и вышивку ручной работу, элементы из кованого вручную железа. В качестве исходных материалов для элитной мебели используются ценные породы дерева, натуральный мрамор, слоновая кость, золото и серебро, драгоценные и полудрагоценные камни, бархат, шелк и кожа. 

Элитная мебель, свет и аксессуары Элитная мебель, свет и аксессуары

Прекрасно то, что элитная мебель создается для абсолютно всех интерьерных направлений. Поэтому подобрать дизайнерскую мебель для квартиры, офиса, загородного дома, отеля, ресторана или бутика не составляет никакой сложности. Лучшим вариантом для поиска и покупки действительно качественной элитной мебели служит наш интерьерный интернет-магазин Importhome, ведь мы являемся официальным представителем голландского бренда Eichholtz и представителем американских брендов Uttermost и Bernhardt, и можем предложить поистине широкий выбор качественного товара. 

Элитная мебель, свет и аксессуары Элитная мебель, свет и аксессуары Элитная мебель, свет и аксессуары Элитная мебель, свет и аксессуары

В наших каталогах вы можете найти элитную мебель стиле минимализм, хай-тек, ар-деко, неоклассика, винтаж, лофт, барокко, мебель в современном, американском и скандинавском стиле. И таким образом создать в своем доме уютный и непревзойденный интерьер.

Элитная мебель, свет и аксессуары Элитная мебель, свет и аксессуары Элитная мебель, свет и аксессуары Элитная мебель, свет и аксессуары

Элитная мебель для гостиной

Подбирая мебель для гостиной, стоит учитывать тот факт, что эта комната в первую очередь предназначена для комфортного общения и отдыха с гостями и членами семьи. А значит, мебель для нее должна быть не только удобной, но и стильной. Изящные комоды, стеллажи и витрины, невероятно мягкие диваны и кресла, изысканные консоли, пуфы, оттоманки, непременно сделают ваш дом уютным и комфортным, но именно элитная мебель, купленная в Importhome, добавит штрихов элегантности и утонченности.

Элитная мебель, свет и аксессуары

Элитная мебель для спальни

Еще с древних времен дорогая элитная мебель изготавливалась лишь для представителей знатного, привилегированного класса для обеспечения их качественного отдыха и знаков отличия. В современных интерьерах эта веха никуда не ушла и до сих пор является акцентом высокого статуса владельца дома. Элитная мебель для спальни изготавливается из редких и ценных пород деревьев, прочных металлов и роскошных тканей. А ее эргономика максимально детально просчитывается для создания комфортного сна и релакса.

Элитная мебель, свет и аксессуары

Элитная мебель для обеденных залов

Элитная мебель идеально подходит для помещений, в которых проводятся званые ужины, встречи и обеды на высшем уровне. Ведь она как ничто другое подчеркивает статус заведения и принимающей семьи. 

Элитная мебель, свет и аксессуары

Элитная мебель для прихожей

Первое впечатление о доме (заведении) создает именно прихожая, поэтому очень важно уделить ее оформлению и дизайну максимум внимания. Элитная мебель в этом случае помогает создать нужный образ и удержать внимание на роскошной стилистике интерьера.

Элитная мебель, свет и аксессуары Элитная мебель, свет и аксессуары Элитная мебель, свет и аксессуары

Где купить элитную мебель в Москве и СПб?

Купить элитную мебель в Москве и СПб по выгодной цене из наличия и под заказ вы можете в нашем интерьерном интернет-магазине и салоне мебели премиум-класса Importhome, а также в наших монобрендовых салонах голландского бренда Eichholtz. У нас также есть опция доставки товара по России и СНГ, даже в самые отдаленные регионы и города.
Мы днем вас с гости!

Элитная мебель, свет и аксессуары Элитная мебель, свет и аксессуары
Читать далее