8 (800) 775 49 55

Студия дизайна Bernhardt Design представила результат коллаборации с порталом AIRBnb – мебель будущего для офиса одной из самых быстрорастущих компаний мира. Инновационный и бескомпромиссно минималистичный - таким знаменитый американский бренд, ассоциирующийся с роскошью, вы еще не видели.

Мебель будущего от Bernhardt

Начнем с истории бренда Bernhardt. Мебельная фабрика Bernhardt была основана в 1889 году John Mathias Bernhard. За более чем 150 лет успешной деятельности, компания с маленького семейного производства разрослась до одного из крупнейших производителей мебели в Америки. Сейчас бренд Bernhardt можно назвать одним из самых успешных семейных бизнесов Америки, но самое главное, идеология бренда, основанная на поддержании семейных ценностей, не останавливается только на бережном сохранении традиций. Кроме этого в компании следят за экологической обстановкой и трепетно относятся к окружающей среде. Еще один фактор - это постоянные инновации, при упоминании бренда Bernhardt подразумевается не только производство мебели, но и один из самых перспективных дизайнов. Базовые коллекции выполнены в сдержанном американским стиле. Роскошные, практичные и немного провокационные.

Мебель будущего от Bernhardt

«На старт, внимание, перегруппировались, вперёд! Ваша офисная мебель может расти совместно с вашей компанией!» - именно такой слоган придумали для своей коллекции дизайнеры бренда. Новая линейка мебели, состоящая из модульных легко сочетаемых гибких систем, поражающих своей многофункциональностью, была представлена на выставке International Contemporary Furniture Fair (ICFF) в Нью-Йорке (2017 г.) Коллекция состоит из 38 предметов – блоков, которые можно легко комбинировать и соединять друг с другом. Условно их можно разделить на два вида: блоки с глубокими сидениями до 108 см и высокой звуконепроницаемой спинкой для работы и отдыха и блоки узкие с невысокой спинкой для проведения переговоров. Идеей для вдохновения при создании коллекции послужил сам офис компании AirBnb, мебель должна была гармонично вписаться в пространство и дизайн интерьера офиса и соответствовать нуждам компании. Необходимо было оборудовать рабочее пространство, место для проведения встреч, переговоров и совещаний.

Мебель будущего от Bernhardt

«Основной целью коллаборации была задача создания гибкого стильного дизайна, при этом практичного и функционального» - говорит Joe Gebbia, выпускник Rhode Island School of Design и основатель AirBnb, выступивший в роли дизайнера коллекции мебели впервые. Еще одной инновацией стали угловые стойки, завершающие блоки, в которые встроены разъемы для usb и прочие «гиковые» и крайне полезные фишки.

Мебель будущего от Bernhardt

«Идея использовать два простых мебельных блока и соединить их, чтобы создать целую шеренгу стильных предметов интерьера просто гениальна!» – говорит президент Bernhardt Design Jerry Helling. «Красота этой коллекции многогранна и зависит от людей, использующих и комбинирующих мебель по своим нуждам», - продолжает он.


Мы тоже восхищаемся простой и функциональной коллекции и предлагаем вам посетить страницы нашего каталога и насладиться стильной и современной эстетикой бренда.

Читать далее