8 (800) 775 49 55
0

До Нового 2021 года остается еще больше месяца, но подарки он него приходят уже сейчас! У нас появились новые причины праздновать Новый год дома, а значит и причины наполнить его еще большим теплом и уютом. Давайте же вместе используем эту возможность и наполним ваш дом настоящим новогодним волшебством.

Невероятно стильные варианты оформления гостиной и столовой зоны предлагает модный американский дизайнер Jonathan Adler. Его идея – добавление в интерьер не только новогодних украшений, но ярких предметов мебели и декора.

Новогодний интерьер гостиной Marry Christmas

Новогодние интерьеры Jonathan Adler: сказочно красиво

Основу интерьера составляют мягкие бежевые оттенки: ковер, диван Claridge с текстурной обивкой и золотыми ножками в виде сфер, подушки с бисерной вышивкой, журнальный и приставной столы Jacques с элементами из прозрачного акрила и матовой латуни. Яркими акцентами цвета лайма выступают кресло Pompidou и банкетка Kidney, декорированные обивкой из нежного велюра. 

Посмотреть все товары из этого интерьера можно здесь

Новогодний интерьер гостиной Christmas

Новогодние интерьеры Jonathan Adler: сказочно красиво

Секрет притягательности данного интерьера – это гармоничное сочетание золота и серебра, а также холодных и теплых оттенков в одном дизайн-проекте. Основу теплых оттенков составляет шерстяной ковер ручной работы Sunburst, банкетки Rider c обивкой цвета горчицы, журнальный и приставной стол Jacques, декорированные вставками из матовой латуни, зеркало Harlequin оттенка фисташки, плед Muse с бисерной вышивкой и фарфоровая ваза Dora Maar с золотыми узорами. 

В «команде» морозных, зимних оттенков выступает роскошный трехместный диван Baxter с каретной стяжкой, вращающееся кресло Ether, приставной стол Alphaville с серебряной отделкой и зеркальной столешницей, а также космическая консоль Globo с мраморной столешницей изумрудными акриловыми полусферами.

Посмотреть все товары этого интерьера можно здесь

Новогодний интерьер столовой зоны Marry Christmas

Новогодние интерьеры Jonathan Adler: сказочно красиво

Одна из самых важных зон встречи Нового года – столовая. Ведь именно здесь за большим обеденным столом собирается вся семья. Jonathan Adler предлагает сделать выбор в пользу овального стола Trocadero со скошенными ножками, белоснежных стульев Maxime с золотыми ножками, набора посуды «1948» с узорам из золотых брызг и аксессуаров для сервировки Nixon с ажурным основанием.

Посмотреть все товары этого интерьера можно здесь

Интерьер гостиной White Snow

Новогодние интерьеры Jonathan Adler: сказочно красиво

Более классический вариант интерьера – смешение черных и белых оттенков, дополненных приглушенными акцентами. Помимо роскошной серебряной елки гостиную украшают белоснежные вазы и шкатулки с акриловыми крышками.

Посмотреть все товары этого интерьера можно здесь.

Интерьер гостиной Glam Christmas

Новогодние интерьеры Jonathan Adler: сказочно красиво

Атмосфера мягкости и уюта в этой просторной, наполненной светом гостиной, создается не только за счет больших панорамных окон и прохладного оттенка стен, но и за счет воздушной обивки из ткани букле дивана Aspen и кресла Beaumont. Ярким акцентом всего дизайн-проекта выступает журнальный стол Bond с броской столешницей из дерева маппа.

Посмотреть все товары этого интерьера можно здесь.

Где купить мебель, свет и декор бренда Jonathan Adler в Москве и Санкт-Петербурге?

Американский бренд Jonathan Adler эксклюзивно представлен в России только в наших интерьерных салонах IMPORTHOME. В Москве наш салон расположен в Центре модных интерьеров The DOM по адресу Шелепихинская наб., 34/2, 1 этаж. В Санкт-Петербурге монобренды Jonathan Adler находятся в Центре дизайна Design District DAA, 1 этаж, и по адресу ул. Большая Пушкарская, 52.

В наличии представлено более 2000 товаров, среди которых невероятно мягкие диваны и кресла, пуфы и банкетки, роскошные обеденные столы и стулья, предметы праздничной сервировки и декора. Доставка товаров осуществляется по всей России.

Новогодние интерьеры Jonathan Adler: сказочно красиво Новогодние интерьеры Jonathan Adler: сказочно красиво
Читать далее