8 (800) 775 49 55
0

Интерьер в светлых тонах

Сдержанные базовые цвета и классические светлые оттенки располагают к отдыху. Монохром в интерьере – это элегантное и стильное решение, которое легко реализовать при помощи дизайнерской мебели. Прямой серый или нежно-кремовый диван, а также элегантные мягкие кресла с обивкой натурального цвета прекрасно смотрятся в сочетании с аккуратными журнальными столиками или вместительным буфетом, например, моделью Siam от Jonathan Adler, облицованный натуральной рафией.

Современные дизайнерские решения для интерьера

Стильное и удобное решение для столовой зоны - большой стол Trocadero с круглой столешницей из красного дерева, идеально контрастирующей со светлой обивкой обеденных стульев. Благодаря этому сочетанию создаётся безупречно роскошный интерьер. 

Современные дизайнерские решения для интерьера Современные дизайнерские решения для интерьера

Ажурное подстолье и стеклянная столешница – ещё один тренд, который задаст тон столовой.  Выразительная композиция из обеденного стола и удобных стульев Rider с синей бархатной обивкой поможет реализовать стильный интерьер вне времени. Керамические вазы гармонично дополнят эстетику светлого интерьера, привлекая внимание скульптурными формами и эксцентричным дизайном. Это могут быть вазы из чувственной коллекции Muse, оригинальная серия Botanist, декорированная сусальным золотом или фактурная белая ваза Paradox из фарфоровых блоков.

Современные дизайнерские решения для интерьера

Цвет в интерьере

Один из самых эффектных способов расставить акценты в любом пространстве – яркие оттенки в интерьере. Наиболее популярными цветами являются благородный синий и позитивный горчичный, которые часто используют в своих коллекциях дизайнеры Европы и Америки. Роскошная бархатная поверхность дивана Malibu – идеальное решение для модной гостиной. 

Современные дизайнерские решения для интерьера

Дополнив зону отдыха или обеденную зону любым из столов из коллекции Bond со столешницей из дерева маппа медового оттенка, вы акцентируете внимание на визуальном центре пространства. Над обеденным столом или в зоне отдыха уместны будут модные постеры и яркий настенный декор. 

Современные дизайнерские решения для интерьера Современные дизайнерские решения для интерьера

Эффектное панно ручной работы Flamingo или одна из абстрактных картин от Uttermost – то, что подчеркнёт уникальность вашего интерьера, а яркий дизайнерский текстиль эффектно дополнит композицию: декоративные подушки, красивые пледы и мягкие ковры от Jonathan Adler воплощают собой все актуальные тренды.

Сочетание фактур в интерьере

Разнообразные фактуры привносят в интерьер ощущение глубины и делают его стилистически завершённым. Вы можете сочетать различные текстильные поверхности, например, буклированную или меховую обивку мягкой мебели с декоративными подушками. Ручная роспись, объёмная бахрома или яркая вышивка хлопковой нитью сделают любое пространство ещё более выразительным.

Современные дизайнерские решения для интерьера

Модным решением для интерьера является также комбинация прозрачного обеденного стола из акрила с удобными стульями, обитыми бархатом или создание объёма в пространстве за счёт выступающих геометрических узоров, таких, например, как в коллекции Talitha от Jonathan Adler. Поверхность комода или консоли, выполненная из никелированного металла, прекрасно впишется в стилистику ар-деко или интерьер в неоклассическом стиле.  Декор и модные аксессуары, как и дизайнерские светильники дополняют любой интерьер, подчёркивая его уникальность. А эффектное сочетание латуни, никелированных поверхностей и фактурного стекла привносит нотки роскоши, создавая завораживающую игру света на различных поверхностях.

Читать далее