8 (800) 775 49 55
0

С 9 по 13 сентября пройдёт международная выставка Maison&Objet 2021 – одно из главных событий в мире дизайна интерьера.

Профессионалы со всего мира встретятся в Париже, чтобы презентовать модные новинки и задать тенденции нового сезона.

Maison & Objet ежегодно проводится в январе и сентябре, представляя новые коллекции дизайнерской мебели, света, аксессуаров, текстиля, аромата и декора – всего того, что делает интерьер индивидуальным, ярким, неповторимым.

Выставочный центр Paris Nord Villepinte традиционно пригласит своих посетителей в тематические зоны, где им будут презентованы роскошные предметы интерьера осенне-зимней коллекции.

Экспоненты Maison&Objet 2021

Принять участие в Maison & Objet стремятся многие бренды, перспективные дизайнеры и начинающие арт-студии, однако далеко не каждому выпадает честь стать экспонентом на выставке. Только топовые бренды и самые многообещающие профессионалы получают шанс представить на выставочных стендах Maison & Objet свои работы. На данный момент опубликован список из 1471 участника.

Eichholtz будет представлен в зале 7 на стенде A194 / B193.

Здесь можно будет погрузиться в мир изысканной роскоши: элегантные диваны, изящные столики, потрясающие дизайнерские светильники. Среди прочего, бренд представит коллекцию Signature, в которой ключевую роль играет фаворит дизайнеров высокой моды – мягчайшая ткань букле, а также трендовые твидовые ткани с ретро-эстетикой.

Группа компаний Hudson Valley Lighting будет представлена в зале 7 на стенде A152 / B151

Вы будете заворожены роскошным освещением в уникальном дизайнерском исполнении от брендов Hudson Valley, Mitzi, Troy Lighting и Corbett Lighting.

Группа компаний представит изысканные потолочные люстры, элегантные торшеры и настольные лампы, изящные бра, которые были созданы с опорой на новейшие технологические решения.

Выставка Maison&Objet 2021  Выставка Maison&Objet 2021  Выставка Maison&Objet 2021

Бренд Jonathan Adler будет представлен в зале 6 на стенде B38 / C37.

Познакомиться с мебелью, предметами декора и  освещения от самого эксцентричного дизайнера Америки захотят многие. Стильные фарфоровые вазы, акцентные кресла, яркий текстиль и изысканные лакированные шкатулки – никогда не знаешь, чем ещё удивит Jonathan Adler!

Выставка Maison&Objet 2021  Выставка Maison&Objet 2021

Бренд Assouline будет представлен в зале 8 на стенде A99.

Здесь вам будет предоставлена уникальная возможность познакомиться с коллекциями бренда и оценить их. Изысканные издания Assouline – это произведения искусства. Под стильными и элегантными обложками вы обнаружите уникальные тексты и фотографии, посвящённые архитектуре, дизайну, путешествиям и многому другому.

Выставка Maison&Objet 2021  Выставка Maison&Objet 2021  Выставка Maison&Objet 2021

Для IMPORTHOME большая честь быть официальным сертифицированным представителем брендов Jonathan Adler, Eichholtz и Hudson Valley Lighting, а также предлагать вам премиальные издания бренда Assouline.

Сотрудничая только с избранными, IMPORTHOME всегда представляет лучшее из ассортимента. Благодаря этому во всех салонах IMPORTHOME царит комфортная атмосфера изысканного стиля. Приглашаем вас посетить наши салоны и вживую увидеть мебель, свет и аксессуары от ведущих мировых брендов.

Paris Design Week

Одновременно с Maison&Objet начнётся и Paris Design Week. С 09 по 18 сентября 2021 г. Париж будет условно разделён на несколько зон, каждая из которых раскроет один из аспектов дизайна: Рив Гош, Опера - Конкорд - Этуаль и Пале - Рояль - Марэ – Бастилия. Это прекрасная возможность прогуляться по городу любви и дизайна, открыть для себя что-то новое и встретить своё вдохновение.

Ждём на Maison&Objet 2021, одном из самых ярких мероприятий это осени!

Выставка Maison&Objet 2021
Читать далее