8 (800) 775 49 55

Приглашаем вас окунуться в удивительный мир роскошной мебели, света, аксессуаров и декора и первыми узнать о стильных дизайнерских новинках и модных интерьерных решениях. С 17 по 21 января ждем вас в Париже на крупнейшей международной выставке дизайна интерьеров Maison & Objet 2020.

Maison & Objet - крупнейшая интерьерная выставка, которая традиционно проводится в Париже в январе и сентябре с 1995 года и в этом году празднует свое 25-летие. В январе 2019 года в выставке приняли участие более 2900 брендов и 84 000 гостей из более чем 150 стран.

«Наша миссия состоит в том, чтобы помогать профессионалам в сфере дизайна и декора находить вдохновение, полезные контакты и стимул для творчества» – команда Maison & Objet.

Традиционно все пространство выставки разделяется на тематические зоны: современные предметы интерьера, мебель свет и аксессуары люксовых брендов, предметы декора, мебель и текстиль для дома, мебель и аксессуары для кухни и др. Наряду с уже известными мировыми брендами свои коллекции представляют молодые арт-студии и мастерские, прошедшие строгий отбор у организаторов. На выставочных стендах Maison & Objet представляются только качественные и оригинальные товары. В числе гостей на выставку приезжают популярные и молодые дизайнеры, декораторы, архитекторы и креативщики. Здесь всегда можно познакомиться с первыми лицами крупных интерьерных брендов, узнать о самых передовых и модных трендах нового сезона, вдохновиться изысканными интерьерами, коллекциями и формами на создание собственных шедевров.

Дизайнерская выставка Maison & Objet проводится два раза в год. В январе традиционно презентуется мебель, свет, аксессуары и декор весенне-летней коллекции, а в сентябре коллекции осенне-зимних.

IMPORTHOME на выставке Maison & Objet 2020

На протяжении всех дней работы выставки, 17-21 января, вы сможете видеть нас в секции предметов интерьера люксовых брендов на стендах наших партнеров. В этом году мы будем представлять новые коллекции голландского бренда Eichholtz, группы световых компаний американских брендов Hudson Valley Lighting Group и модного американского бренда Jonathan Adler.

Голландский бренд Eichholtz будет представлен в Hall № 7 на стенде A194/B193

Ежегодно элегантная мебель, свет, аксессуары и декор голландского бренда Eichholtz поражает своей необычностью. Уверены, что новая коллекция весна-лето 2020 увидит всех новыми изысканными формами, цветами и фактурами. Вас ждут новинки мягкой и корпусной мебели: изящные журнальные и приставные столики, диваны, кресла и пуфы, стеллажи, комоды и обеденные столы. Новые оттенки в уже полюбившихся коллекциях света, люстры Amazone будут представлены в цвете дымчатого серебра. Также вас приятно удивят новые стильные аксессуары для дома и предметы декора: подсвечники, вазы, пепельницы и шкатулки.

Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020

Группа световых компаний Hudson Valley Lighting Group будет представлена в Hall № 7 на стенде A152/B151

Вы первыми сможете увидеть новинки дизайнерского освещения для дома таких популярных американских брендов, как Hudson Valley LightingMitzi by HVL, Corbett Lighting и Troy Lighting. Вы сможете оформить через нас предзаказ роскошных подвесных и потолочных люстр, элегантных настольных ламп, изящных торшеров и бра.

Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020

Американский бренд Jonathan Adler будет представлен в Hall №6 на стенде В38/С37

Яркий. Модный. Ироничный. Бренд Jonathan Adler заставляет улыбаться при одном лишь взгляде на его необыкновенные и причудливые предметы интерьера. В новых каталогах JA мы уже успели увидеть часть новой коллекции и остались в полном восторге. Не терпится показать вам вживую эти яркие предметы сервировки, декора и текстиля, восхитительные диваны, кресла и пуфы, футуристичные столики и бары.

Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020 Самые модные интерьерные новинки 2020

До скорой встречи!

Читать далее