8 (800) 775 49 55
0

Salone del Mobile –крупнейшая из мировых выставок дизайнерской мебели и аксессуаров. Совсем скоро выставочный центр в миланском пригороде Ро (Fiera Milano Rho) откроет свои двери для посетителей. Здесь с 5 по 10 сентября 2021 года будут определены тенденции развития дизайнерской мебели и предметов интерьера на ближайшие годы.

Выставка Salone del Mobile 2021

Куратор выставки Стефано Боэри анонсировал совершенно уникальную программу и обновлённый формат.

· Экспонировать мебель, предметы декора и освещения планируют на специальных витринах, которые спроектировал архитектор Андреа Капуто. В едином выставочном пространстве появится настоящая библиотека дизайна, где каждый сможет найти интересующий его раздел: мебель и текстиль для дома, свет и аксессуары люксовых брендов, ароматы для дома и многое другое.

· Предметы на витринах будут сопровождены QR-кодами, при помощи которых можно будет приобрести качественные и оригинальные товары со скидкой прямо на выставке.

· Одной из самых ярких экспозиций обещает стать Take Your Seat, где главным экспонатом окажется стул: обеденный и барный, стул с подлокотниками и без. Речь пойдёт о десятках моделей, которые были отмечены премиями различного уровня.

· В рамках традиционной для Salone del Mobile культурной программы мировые эксперты прочитают лекции по дизайну, стильных новинках и модных интерьерных решениях.

· Supersalone 2021 даёт шанс показать себя молодым дизайнерам. В рамках The Lost Graduation Show представители 48 школ дизайна из 22 стран мира презентуют 170 проектов.

· Организаторы позаботились о том, чтобы на Salone del Mobile были представлены и мировые бренды.

Eichholtz на выставке Salone del Mobile 2021

Выставка Salone del Mobile 2021

Голландский бренд Eichholtz, чьим официальным сертифицированным представителем является IMPORTHOME, будет представлен в зале 01 | стенд J 01.

В коллекции Signature, которую планирует представить Eichholtz, ключевую роль играет ткань букле - фаворит дизайнеров высокой моды. Сложно не влюбиться в невероятно тактильный диван Kelly или вращающееся кресло Clement, которым скрученная пряжа придаёт великолепную текстуру и исключительный вид.
Именно в этом зале посетители погрузятся в роскошный мир Eichholtz. Мир элитной мебели, оригинальных предметов декора и потрясающих дизайнерских светильников.


Выставка Salone del Mobile 2021 Выставка Salone del Mobile 2021 Выставка Salone del Mobile 2021 Выставка Salone del Mobile 2021

Атмосфера изысканного стиля всегда царит в салонах IMPORTHOME. Сотрудничая только с избранными брендами, мы представляем лучшее из ассортимента.

Милан во время выставки

Организаторы Salone del Mobile запланировали трансляцию всех событий в режиме реального времени. Если же вам посчастливилось посетить Supersalone 2021, настоятельно рекомендуем вам прогуляться по Милану. Концентрация красоты восхищает: миланский собор, замок Сфорца, пинакотека Брера. А поскольку Милан – город дизайна, не забудьте посетить музей Триеннале, который анонсировал выставку "Salone / Город". В лучших традициях Музея итальянского дизайна посетители будут вовлечены в историю сотрудничества города и Salone del Mobile.

Читать далее