8 (800) 775 49 55

26 сентября мы открыли двери первого московского интерьерного салона IMPORTHOME!
Пространство, площадью более 400 квадратных метров, будет включать в себя: эксклюзивный монобрендовый салон Jonathan Adler, галерею премиального американского света Hudson Valley Lighting Group и мультибрендовый салон IMPORTHOME с уже знакомыми и полюбившимися брендами мебели, света, аксессуаров и декора.

Более 3 000 предметов интерьера в наличии, топовые эксклюзивные бренды Америки, высокий уровень сервиса! Мы собрали в одном месте все самое лучшее для интерьера вашей мечты!


  • Галерея американского света Hudson Valley Lighting — самый крупный сток топового эксклюзивного света от всемирно известных американских брендов: Hudson Valley Lighting, Mitzi, Corbett Lighting и Troy Lighting.
  • Монобренд Jonathan Adler — первый и единственный в России монобрендовый салон популярного американского бренда Jonathan Adler.
  • Мультибренд IMPORTHOME — крупный мультибрендовый салон, представляющий мебель, свет, аксессуары и декор ведущих мировых брендов, таких как Bernhardt, Uttermost, Assouline.

Интерьерные салоны в Москве располагаются в современном арт-пространстве модных интерьеров THE DOM по адресу: Шелепихинская набережная 34, корпус 2, 1 этаж.

До встречи в Москве!

Importhome в Москве: событие, которое вы так долго ждали! Importhome в Москве: событие, которое вы так долго ждали! Importhome в Москве: событие, которое вы так долго ждали! Importhome в Москве: событие, которое вы так долго ждали! Importhome в Москве: событие, которое вы так долго ждали! Importhome в Москве: событие, которое вы так долго ждали! Importhome в Москве: событие, которое вы так долго ждали! Importhome в Москве: событие, которое вы так долго ждали!
Читать далее