8 (812) 607 19 19

Если вы задумали начать делать ремонт и решили обновить не только цвет стен, но и мебель, то наше предложение вас точно заинтересует! С 26 февраля по 31 марта в салоне и интернет-магазине Importhome для всех покупателей действует скидка 20% на всю мягкую мебель и столы американского бренда Bernhardt из наличия и под заказ. Теперь вы можете создать в своем доме интерьер мечты с максимальной выгодой.

Мягче только облака

Чем больше покупаете, тем выгоднее получается!

К примеру, вы можете купить роскошный американский диван и кресло Candace из наличия, а вместе с ними элегантный приставной столик Clarendon и на каждый предмет мебели получить скидку 20%. К тому же вы сможете сразу забрать вашу покупку домой и закончить ремонт точно в срок.

Мягче только облака Мягче только облака

Также вы можете купить комплект стильных стульев и кресел Bernhardt, а также новый обеденный стол, чтобы обновить вашу столовую. Или же купить потрясающе мягкие и удобные оттоманки или банкетки для великолепной спальни. Со скидкой вы можете даже купить модные кресла-реклайнеры, чтобы каждый вечер расслабляться в роскошном массажном кресле.

Мягче только облака Мягче только облака

В акции участвуют все невероятно мягкие диваны, акцентные кресла, изысканные пуфы и оттоманки, дизайнерские банкетки, роскошные стулья и шезлонги, а также восхитительные обеденные столы, элегантные журнальные, придиванные и приставные столики, письменные и сервировочные столы. Купить американскую мягкую мебель и столы Bernhardt вы можете в нашем салоне элитной мебели Importhome по адресу: Санкт-Петербург, П.С., ул. Большая Пушкарская, д. 52, или оформить заказ онлайн через наш интерьерный интернет-магазин Importhome. Также вы можете заказать доставку купленного вами товара в любой город и регион России и СНГ.

Читать далее