Звёзды и иконы стиля выбирают Eichholtz

Опубликовано: Среда, Октябрь 3, 2018
Особый стиль «Eichholtz style» стал феноменом в мире дизайна интерьеров – он узнаваем и любим многими дизайнерами и селебрити со всего мира. Популярность коллекций привлекает все новых и новых поклонников, и теперь мебель и предметы интерьера Eichholtz можно встретить не только в самых стильных интерьерах, но и в имиджевой продукции мировых брендов.

Например, известный бренд обуви Christian Louboutin использовал лампу Spring и торшер Las Palmas для стилизации съемок своего нового лукбука и видеоролика для презентации на неделе моды. Свет от Eichholtz помог создать эклектичную атмосферу сочетания трендов 60-х и 70-х годов, стилистику чистых геометрических линий и столкновений цветов и фактур.


Видео и фото с официального сайта Christian Louboutin. Мебель Eichholtz:

Элегантная мебель и свет от голландского бренда Eichholtz были использованы в фотосъемке новой коллекции немецкого модельера Philipp Plein. Стильные фотографии вот-вот должны быть опубликованы на официальном сайте бренда, а пока модельер эпатирует публику бекстейджем фотосессии в своем Instagram аккаунте.

Бекстейдж фотосессии Philipp Plein. Мебель Eichholtz:

Филипп отдает предпочтение бренду Eichholtz не только в съемках, но и в обстановке собственного дома. Интерьер известного модельера украшают люстры, настольные лампы, столики и зеркала от голландской фабрики Eichholtz.


На фото:

  1. Журнальный стол Smythson, Люстра Château de Chatillon, Пепельница Nestor
  2. Настольная лампа Eldorado, Письменный стол Galileo, Настольная лампа Lorenzo
  3. Люстра Alpina L, Бра MarinoПисьменный стол Lodewijk XV, Зеркало le Sereno, Настольное зеркало Hubert
  4. Люстра Emperor

В стилистике Eichholtz обставил свой дом в Беверли-Хиллз и американский чемпион по боксу Флойд Мейвезер. Он с гордостью демонстрирует роскошные апартаменты на видео в своем Instagram аккаунте.






Видео и фото из официального аккаунта Флойда Мейвезера в Instagram. Мебель Eichholtz:

  1. Люстра Trapani
  2. Журнальный стол Smythson
  3. Приставной столик Harrys Bar
  4. Обелиск Cantabria
  5. Приставной столик Bermuda


В гостиной известного футболиста Криштиану Роналду тоже можно встретить акцентную мебель от Eichholtz: консоль Tennan и лампу Eldorado.


Желая подчеркнуть свою индивидуальность, российские медиаперсоны и селебрити тоже отдают предпочтение неповторимой и роскошной мебели от Eichholtz.


На фото слева направо:

  1. Изысканный диван MESSINA идеально сочетается со стилем модной телеведущей и блоггера Анастасии Ивлеевой.
  2. Невероятно красивая певица Алекса в окружении роскошных столиков GIBBONS.
  3. Стильное кресло TRAPEZIUM в интерьере подмосковного дома дизайнера Ульяны Сергиенко.⠀
  4. Матильда, Ника Белоцерковская, Сергей Шнуров и настольная лампа Art Deco Monkey.

И это далеко не полный список известных личностей, которые отдают предпочтение бренду Eichholtz. Вы наверняка и сами не раз замечали полюбившуюся мебель в интерьерах звезд? Известные топ-модели Джиджи Хадид и Кендалл Джееннер, танцующий миллионер Джанлука Вакки, звезда сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс и многие другие знаменитости выбирают Eichholtz!



Наверх